Ты меня не любишь

Ты меня не любишь и не надо,
Значит, меня не за что любить.
Горького съем плитку шоколада -
С горечью обиду проглотить.

Ты меня не любишь – я не плачу,
Слёзы мои высохли давно.
Говорят, коньяк пьют за удачу -
Быть тебе любимым суждено.

Ты меня не любишь – и не надо
Без твоей любви не пропаду.
Мне моя любовь дана в награду
Я её, как крест, в себе несу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.