Чем ближе тем больней

*     *     *     *     *

Чем ближе – тем больней.
Чем дальше – тем спокойней.
Слияние теней
В неистовой погоне.
В погоне за душой
Из клетки упорхнувшей
Мне перьев дивный шёлк,
Как песня ветра нужен.


Рецензии