На сцену выхожу из-за кулис

*     *     *     *     *

На сцену выхожу из-за кулис.
Я собран, я спокоен, я в движенье.
Передо мной калейдоскопом лиц
Мелькает в свете рампы провиденье.

Я говорю, я мыслю, я живу,
Но я – не я, и в этом откровенье.
Я перевоплощаюсь наяву
И постигаю тайну уравненья.


Рецензии