Мы смеемся, когда нам страшно

Мы смеемся, когда нам страшно,
И плачем - когда не должны,
Мы часто живем днем вчерашним,
Ведь нам не забыть наши сны.

Хоть жизнь есть незримая тайна,
И в ней есть простые слова,
Пусть заняты ложи под пальмой,
Есть еще на свете острова.


Рецензии