А дождь

Я пытаюсь, со всех сил тебя, забыть...
Что творится, не могу понять я с нами...
Неужели мы забыли, как любить...
К нам дождь с надеждой заглянёт в окно, глазами...

Припев:
А дождь иголками сердце мне всё, изранил...
А дождь в судьбе моей многое, что сменил...
Да, дождь меня по-другому любить, заставил...
И лепестками из роз, душу всю укрыл...

Я не могу, взять до сих пор тебя забыть...
И каждый день наш, вспоминаю вечерами...
Я от себя, пытаюсь всё разлуку, скрыть...
Поверить не могу, в то что случилось с нами...

Другого не смогу я, как тебя любить...
В любовь я верю, она где-то рядом с нами...
Быть может стоит души нам свои открыть...
Сказать друг, другу, были мы тогда неправы

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2931-a-dozhd.html


Рецензии