Стерве

Ты жалиш меня без жала-
Без жалосто и очень больно,
Я люблю тебя,
          А ты дрянь насилуеш
Меня конечноо нарошно..

Но сколь больно твоё ровнодушие,
Тем приятней твои поцелуи!
Я против тебя без оружен
Любимая стерва и дура.

Зачем я тебе ангел нужен?
Я лиш,
   твоя игрушка!
Пустите в меня обойму-
Мне это очень нужно.

Обниму я тебя, приласкаю
После сказочной, бурной ночи,
А затем, как уйдёш убиваюсь-
Крутою настойкой горючей.

И не надо иного счастья,
Да я грёбаный сука кретин.
Эй читатель, чего ты препёрся?
Я хочу остаться один..


Рецензии