Поберегите вы меня

Я как вода, кровь, желчь и лимфа.
И если не богиня, то уж точно нимфа.
Тепло и свет, огонь и зной от мрака
Со мной нельзя сыграть, я не собака.
Не нужен мне кто груб или кто тряпка
Или придирчивый, не терпит "беспорядка".
Не нужен тот, кто сверх умён иль глуп.
Я вынесу мозги и вылью на голову суп.
Я повести себя как мартовская кошка,
И звук издам я как для губ гармошка.
Девица - долгожданная награда для души.
И прогонять к чертям такую самку не спеши.
Шагов назад не сделаю как бы не звали.
Поберегите вы меня пока ещё не отобрали.


Рецензии