И вот тебе, уж пятьдесят

Как быстро годы друг мой мчатся...
И вот тебе, уж пятьдесят...
Успел ты с жизнью повенчаться...
Я за тебя безумно рад...

Все в жизни радости, тревоги...
Конечно были на пути...
Ты выходил с любой погоды...
И с жизнью был всегда на ты...

Что пожелать тебе не знаю...
Ведь в жизни ты всего достиг...
Тебе здоровья пожелаю...
Чтоб радость жизни всей постиг

Стих с моего официального сайта:


Рецензии