Мы были вместе жизнь была прекрасна

*     *     *     *     *

Мы были вместе – жизнь была прекрасна.
Нас разлучила будней суета.
Я верю: наша близость не напрасна,
Как не напрасны явь и красота.

Я о любви сказал тебе немало.
Я это право честно заслужил
Тем, что твоя любовь во мне сломала
Ту боль, с которой я годами жил.

Я восхищен твоею красотою,
Я уважаю твой высокий ум,
Я покорён душевной чистотою
И совпаденьем сокровенных дум.

Ты счастье принесла в мой дом и радость
И, успокоив сердца нервный бой,
Вошла в него редчайшею наградой,
Мне подарив блаженство и любовь.


Рецензии