Совет да любовь!

Судьба свела вас не случайно
И к свадьбе долог был ваш путь.
Сквозь годы, беды и отчаянье
Дано познать вам жизни суть.

Пускай любовь вас согревает,
А дружба крепнет день за днем,
Скандалов в доме не бывает,
Пусть счастье поселится в нем!

Пускай в семье царит веселье
И не смолкает детский смех!
Любовь пусть будет вашим зельем
И будьте вы счастливей всех!

Друг с другом вы совет держите!
Три слова повторю  я вновь,
Своей семьей вы дорожите,
Совет вам, счастье , да любовь!
14.01.2012


Рецензии