Новогоднее поздравление

Мы, Новый год, все ожидаем,
Его, мы с радостью встречаем,
Нам, Новый год, несет надежду,
Ну, как волшебную одежду.

Так, Новый год, как обновление,
Приносит важные решения,
Дарит чарующий заряд,
Чтоб жизнь блистала, как парад.

Чтоб Звезды, нам несли удачу,
Доход умножили в придачу,
Чтоб мы, душою полюбили,
Чтоб небеса, счастье нам дарили.

За Новый год, тост поднимаем,
Здоровья   и   любви   желаем,
Чтоб  вера, счастье нам дарила,
В любви, чарующая сила.


Рецензии
С Новым Годом, Юрий!
Пусть Ваши звёзды горят и не гаснут...
Любви пожелаю, удачи и счастья!

С уважением,

Елена Пябус   31.12.2011 02:21     Заявить о нарушении
Елена, спасибо за теплые пожелания! С Новым годом!

Юрий Симаченко   02.01.2012 10:18   Заявить о нарушении