Маски

И снова новый год,
в гордом одиночестве.
Хотя вокруг хорошие друзья.
Сегодня этот праздник мне
встречать не хочется.
О том, что внутри пусто,
Знаю только я.
Но как обычно веселюсь
И улыбаюсь.
Смешу друзей, сестер, подруг.
Я оптимисткой в жизни быть стараюсь,
Но иногда накатывает вдруг…
Волна холодной боли и тоски.
Так хочется заплакать, зареветь!
Сорвать со всех придуманные маски
И в души обнаженные смотреть.


Рецензии