Эхо в пустоте
Дымок безмерно слаб.
Изгиб,
надломленный стократ.
Хрустит
раскрошенный булат.
Тупик -
без шанса на возврат.
Огня!
Не видно в темноте.
Бег дня
в бесцельной суете.
Бадья -
ледышкой на плите
и я -
лишь эхо в пустоте.
Свидетельство о публикации №111123006013