Итоги 11 года

Мне этот год запомнился таким,
Как будто жизнь, что шла, томясь, до этого
Была лишь бликом, прочерком одним,
Разбитым на осколки недозретого.

Здесь было всё: и звук мечты далёкой,
И близкая реальность, и тоска,
И гул в ушах от высоты полёта,
И счастья зов, что кличит свысока.

Но не было ни мысли о неправедном,
Ни одного сужденья, что из уст
Моих исходит, потакая найденным,
В одном из тех, кто оказался пуст.

Я оставалась верной убеждениям,
И говорила то, что думаю всегда.
Писала честно, искренне, при мнении,
Что не останется забытою строка.

Пускай же в следующем году,
Опять же новом,нам светит путеводная звезда,
Которая укажет нас дорогу,
От поворота уведёт, что не туда.

Звени,бокал, шампанское, искрися!
Свети, огонь бенгальский, не жалей!
За счастье и за здравие куранты будут биться,
А ты скорее сердце разогрей!


Рецензии