Живые магниты

Мы, с силой разной все живем,
Живой магнит, есть тела дом,
Нас, местность силой награждает.
Но, человек тех силой не знает.

Мы, в чужих странах отдыхаем,
Магниты в теле убиваем,
Чужой магнит, он, как вампир,
У каждой твари свой кумир.

Партнер бывает, чужд по духу,
В душе, он делает разруху,
Чужой магнит, он все ломает,
И вектор сил нам изменяет.

Но, молодость нас выручает,
Она, от гибели спасает,
Но, это вроде, как отсрочка,
У нас врага в душе сорочка.


Рецензии