На горке
Весело Егорке.
Папа катается.
Папа кувыркается.
Громки песенки поет.
Пиво из бутылки пьет.
Три часа на горке…
Холодно Егорке.
Все ребята уж давно
смотрят нужное кино,
в играх развиваются…
Пиво не кончается.
Плачет Егорка.
Пожелтела горка.
В санки папу загрузил.
В папе кончился бензин.
Едем, едем мы домой,
– укатался папа мой!
Свидетельство о публикации №111123005973
Игорь Сычев 3 28.10.2021 17:54 Заявить о нарушении
"папы всякие важны, папы всякие нужны".
Света Хохломская 29.10.2021 19:03 Заявить о нарушении