Млечный путь научил
Вот лечу я уже -
между звёзд, у луны.
Ненароком коснулася
я "крылом" тишины,
Я сюда залетел
не совсем и случайно.
Я постигнуть себя
уж хотел и не тайно.
Да.., Царица Луна
мне подруга во тьме.
Мне б назад ..,
да забыл ведь я где!..
Здесь судьба ...
все для жизни решила
Так .., дурманом -
меня неземным опоила!
Млечный путь научил
нас по жизни любить.
Свет печальной звезды
не хочу я испить.
Соберу я все звездные -
нити "туманов..."
И упряжку сотку ...
в обуздание обманов.
Свидетельство о публикации №111123005940