Любовь-это дар!
Для тебя я молитву творю,
Ледяному застывшему Каю
Огонёчек любви я дарю.
пусть тебя моя нежность растопит,
Пусть глаза загорятся в ночи
И холодный рассудочный опыт,
Под моею рукой замолчит.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №111123005903
Рита Роутова 2 05.08.2013 22:28 Заявить о нарушении