Зима

Зима, нас снегом награждает,
Она, нам душу очищает,
Ведь снег, программа нулевая,
Она, с задатками есть рая.

Так снег, не может зло хранить,
Дает возможность полюбить,
Так Бог, нам мудрость посылает,
Когда за нами наблюдает.

Снег, есть энергия небес,
И в нем, как сказка всех чудес,
С молитвой, силу извлекаем.
Так мощью тело наполняем.


Рецензии