море

Дышит вольною силой 
Чудо живое - море...   
Чайки полет быстрокрылый 
С парусом белым спорит.

Студит воды прохлада 
Солнцем согретое тело,
Кто-то уже шоколадный,
Кто-то еще снежно-белый...      

Всем здесь хватает лета,
Солнца, песка и моря...
Я увезу с собой эту   
Синюю синь во взоре...

Я увезу в ракушке 
Тихий шелест прибоя,
Камешки - побрякушки   
Я увезу с собою...

Я увезу с собою
Моря подарок лучистый ...
Будет всегда со мною
Южный загар золотистый!!


Рецензии
Кто отдыхал с бледнолицым?
Кто отдыхал с шоколадным?
Месяцев девять промчится,
Тогда и увидим, ладно...

Старший Рулевой   30.12.2011 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо!Обожаю пародии!Сама балуюсь...

Нина Ачараева   30.12.2011 16:59   Заявить о нарушении