Праздник

 Горят огни на ёлке,
Лежат мандаринов дольки.
Новый год уже у двери,
Плохое со старым иди.

В бокалы налито вино,
Желание придумано давно.
Осталась пара минут,
И новый год уже тут.

 Под елкой ждут подарки,
Все верят в чудеса и сказки.
Телевизор  всех веселит,
Только котенок один спит.


Рецензии
замечательное стихотворение! светлое и доброе

Анна-Корнелия Квин   30.12.2011 18:10     Заявить о нарушении