У любви мы в группе риска

У любви мы в группе риска.
Не все конечно же уже... ,
Но кто то дальше
А кто то очень близко
Стремится "Быть" ,
Застыв на вираже.
И вот... ещё один вираж ,
Где время сжалось, мысли тают
И Вас совсем не понимают ,
Когда включается форсаж .
Но скорость временным полётом
Мелькнёт , безумством окрыля
И закружИт , как вихрь тебя ,
И разыграет жизнь по нотам.
Прольётся музыка страстей
Чудным дождём из слов о вечном!
И станет время бесконечно
И будут мысли... без затей. 


Рецензии