Крики времен
Время точится словно о камень
Мысли сбиваются в слово "тебе"
Сердце карабкается в гору за "нами".
Телефон не кричит, гудки в тишину
Голова на пределе.
Я за тобой уже не приду.
Не в этом году, не на этой неделе.
Кистью раскрасив ярко белые гаммы
Зелень гребет человеческий род.
"Золото ваше никак виновато"
Прокричи важно тем, кто советы дает.
Солнце уже никому не поможет
Я говорил правду, язык мой не лжет.
Напоследок оставив желание
Пускай поскорей все пройдет.
Свидетельство о публикации №111123005767