завтра на потом
эта фотография была размещена в Фэйсбуке и вызвала широкий резонанс среди пользователей..
в основном, позитивный!..)
ты приближаешься, я знаю..
я чувствую твоё тепло..
уже единым целым стали
и в пятый год - судьбе назло!
назло разлукам и потерям,
назло, а может - вопреки?..
и я в единый путь наш верю...
ты помнишь фотку? старики..)
два нежных старца в белом пухе
у моря близостью полны!...
как ты - старик, как я - старуха,
застыли, в шелесте волны....
вот так бы всем - дойти до края,
рука - в руке, глаза - в глаза...
от нежной тайны замирая,
в ресницах стаяла слеза...
вот так бы всем!...
любовь до... края!...
как чаша - дом,
полна добром!
ты приближаешься, я знаю...
оставим "завтра" на потом?...)
Свидетельство о публикации №111123005742
Хэдва Шели 30.09.2013 12:49 Заявить о нарушении