Дела оставив на потом,
Мы наслаждались каждым днём,
Мы ожидали перемен,
Смешному прошлому взамен.
Но ничего не видим мы,
Ни новых слов, ни новых песен,
Нам песни старые милы,
И мир по-прежнему нам тесен.
Мы выросли из тех годов,
Где все наивны и упрямы,
Во тьме далёких городов,
Мы были нашей жизнью пьяны.
Но время шло вот наш черёд,
А мы к нему и не готовы,
Нам год был дан, но год не ждёт,
Колебля прежние основы.
Мы говорили подождет,
Ещё всё будет, есть же время,
Вот только время нас не ждёт,
И наступает перемена.
1.05.11 год.
Свидетельство о публикации №111123005662