Промчалась молния с грозой

Промчалась  молния с грозой,
Чертя зигзаги ,
Раскаты устрашали  нас.
Умылись то ли мы слезой ,
 То ль дождь пронесся мимо,
Поцеловав нечаянно нас в лица.
Душа вдруг начала светиться .
Природы видели форсаж.


Рецензии