***

помнишь мы  рука об руку
утром,босиком по лугу
тихо молча шли вдвоем?

помнишь,было мне шестнадцать,
мы пошли с тобой купаться,
на зеленый водоем...

помнишь,как выпусуниками,
ты меня до дома провожал?

но,увы,непостоянно время
ранит очень больно , как кинжал..


Рецензии