Ко дню Нового Года

Поначитавшись поздравлений,
Представив каждого глаза,
Побольше всем нам откровений,
Мгновений радостных в сердца.
Скажу за год без огорчений,
Без скуки и без омрачений,
Спасибо!!! Дамы, Господа...


Рецензии