Новогоднее

Новогодние праздники ярки,
Лютой стуже назло и ветрам.
Дед Мороз в лес приносит подарки
Всем зверушкам и даже троллям.

Вылез тролль одуревший с похмелья
Из берлоги своей покурить.
Он мечтал о бутылочке эля
И Снегурку в сугроб завалить.

Жизнь полна сплошь забавных курьезов
И сшибает ударами с ног.
Тролль под елочку Деда Мороза
С голодухи ****ь поволок.


Рецензии
жалкий гномик

Бонзо Бонзо   07.07.2012 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.