Новогодние слова...

 "Новогодние слова"

Новый Год -
     уже к нам в пути,
Что он сможет..,
             принести ?
Боги только ...
           это знают!
Многое ...
         за нас решают ...

Новый Год!
     Ты будь уж ярким!
На делах ...
 и чувствах жарким.
Ты со счастьем ...
               заходит.
На делах к нам ...
              не скупи ...

От друзей ...
          и всех Богов ...
Не неси ... ты -
                нам оков!..
Пусть глаза
        у нас лучатся,
В такт сердца
          уже стучатся,

В бой курантов,
              в этот час.
Ты воздай ..,
         всего для нас!
Пусть шампанское
                искрится,
Радость мчится-
         словно птица,

Елка радужно ...
             сверкает ..,
Чувство к миру
              заиграет!


Рецензии