Дежавю

Забавное слово люблю повторять,
В нем есть непонятная сладость,
Оно заставляет пытаться понять,
Как прошлое с явью связалось.

Мечом не разрубишь узлы мозговые,
Они не дают позабыть,
Что наши ошибки - дубы вековые,
Наш крест, что до смерти носить.

По вечному кругу идем мы опять,
Но так повелось с давних пор,
Нам патока времени, как благодать,
Все смоет и страх, и позор.


Рецензии