Из депрессии 09 Алкодайвинг

12 июня 2009 в 13:38
В алкодайвинге акваланги-
Это две двухлитрушечки пива.
Жёлтые, от никотина, фаланги
Чьих то пальцев, легко и игриво
Поворачивают вентиль-крышку "физраствора"
И, пластик стакана
Пьёт его. С молчаливым укором,
Из-за плинтуса, тараканы
Наблюдают, как вечер крошиться
Чешуёй недоеденной рыбы.
А слова- многотонные глыбы
Невозможное- неразрешится...


Рецензии