Sweetie

Sleep, sugar, let your dreams flood in,
Like waves of sweet fire, you're safe within...

Спи сладкий, спи милый -
Ведь завтра сон расстает...
Засыпай скорей, через силу -
Наша ночь безмовлная,
                густая.
Спи, моя радость, забудься,
Закончилась наша пора!
Вот и всё! Дожди соберутся,
А всё, что было,
                то было вчера...


Рецензии