Фантазийная

Жаркий летний день,
Гуляют по небу облака,
Двигаться даже лень,
Лежим и греем бока.

- А видишь воон там вдалеке?
+ Что там? *выискивая взглядом*
- Два жирафа идут к реке!
+ А, вижу, бок о бок, рядом?

- Да-да, и шеями друг о друга.
+ Не правда ль это так мило?
- И ухаживают, ходят по кругу...
+ Ты посмотри как взаимно!

Но ветер подул слегка,
Побежали жирафы быстрее,
Не различить реки берега,
Переплетённые шеи.

- Вот и пропали они...
+ Ты будто бы сожалеешь?
- Что ты, будут ещё жаркие дни
С нежностями длинношеих.


Рецензии