Волшебность

Бабочек в ладонь,
Крыльцев нежных не тронь.
Звонко,
          тихо... Слушай!
Звенят и ноют души,
Поёт, надрывается голос -
Билась,
          скреблась,
                укололась.
Не больно,
               не стыдно,
                не жалко,
Утонула в море русалка...
Забылась. Кто она, чудо?
И воет, смеётся повсюду.


Рецензии