Вернусь старой подругой

 Родной не кровный дорогой, но всё же мой
 Все цифры номера и по порядку - наизусть.. 
 Ты не как все, ты не такой, один, другой. 
 И иногда события с тобой мне навевают грусть, 
 Но это не беда, ведь лично мне ты не чужой. 
 И если ссоримся и миримся потом, то, пусть. 
 Почаще старую подругу вспоминай по фото той.
 Давай продлим хоть дружбу, другом я вернусь. 


Рецензии