А люди выглядывают из своих раковин
Страдают от дефицита любви, но принять ЕЁ не умеют, боятся.
Кто-то протягивает им ЕЁ в ладонях: "Вот возьмите, платы не требуется, это мой Дар вам...."
А люди выглядывают из своих раковин..... кто с подозрением, кто со страхом, кто с молниеносным желанием как-то использовать в своих целях, кто с безразличием, т.к. уверены, что любви нет...
Нет! Нет! Не все люди такие...
Но другие встречаются КРАЙНЕ редко................
Свидетельство о публикации №111123005536
Когда в тишине осторожно
Она выпускает наружу
Улиточью нежную душу.
Елена Болотова 2 21.08.2013 06:43 Заявить о нарушении