ЭйсиДень, Прожитый В Лесах

Вчерашний день, в прифронтовых лесах
Я подзабыл, но кошмары опять
Неистовство во флуоресцентных крестах
Наверное, время всё  движется вспять 
 REF
Солнце, упади в зрачках
Танцуйте и пойте цыгане в цепях.

И если бы я лёг и выпил с тобой
Светящийся крюшон с люмисцентной звездой
Взорвался петардою в пустом уме
Пропав и оставив кубы по воде

REF
Солнце, упади в зрачках
Танцуйте и пойте цыгане в цепях.

Я не выхваляюсь мигалкой идей
Искрящихся дрелей, ступиц  и подков
В квантовой плазме зуммеры змей
И это приход синтетических снов.
REF
Солнце, упади в зрачках
Танцуйте и пойте цыгане в цепях.

1998.


Рецензии