Ненайденной любви!
Не за горами пятый мой десяток!
Прошу, не надо больше пряток,
Найдись, родная, сделай милость.
Я не хочу терять слепую веру
Что ты живешь в сердцах навеки.
И что в тобою созданные Мекки
Твои всегда стремятся флибустьеры.
Но я пока туда пути не знаю.
И пристаю с расспросами к прохожим
Которые, мне кажется, похожи
На тех, кто там порой бывает.
Они же мне с улыбкой отвечают:
Ищи, мой друг, и пусть тебе воздастся!
Но кто бы знал, до коле мне скитаться?
А годы мимо вихрем пролетают.
Свидетельство о публикации №111123005447