Мой милый Кай

Я буду долго метаться тщетно средь благ и сует.
Найду все краски, холсты, мольберты и нарисую
Твою улыбку. Ты не поверишь, мой милый Кай,
Но это то, что точно стоит всех в мире тайн.

Я буду долго шептаться с небом о том как тает,
Когда ты рядом, мое сердечко, мой милый Кай.
Усталый месяц пригреет на ночь, и на рояле
Тебе сыграю, как никогда еще не играли.

Я буду долго просить у Бога об испытаньях.
И настоящее, то чувство вечное, найду в скитаньях.
Коль все прекрасное творилось в муках, мой милый Кай,
Я напишу, как никогда еще не писали.


Рецензии
Здравствуйте, нашла вашу подписку в контакте, прочитать решила, стихи понравились.Почти у каждого поэта есть эта тема:
http://stihi.ru/2012/01/21/4829 вот моя!

Елизаветта Ерофеева   23.01.2012 22:37     Заявить о нарушении