Зимней сказкой...
Новогодней, зимней сказкой,
С первым снегом я приду.
В мир любви, тепла и ласки,
Тебя на ночь украду.
В последний раз в этом году.
Как холодною раскраской,
Поцелуи в декабре,
Оставляю я с опаской,
На твоём - чужом окне.
Где мы счастливы во сне.
_
Свидетельство о публикации №111123005431