счастье

Счастье.
Солнечный свет по утрам, который пробивается через штору. Это две ложки сахара в кофе. Руки, которые тебя обнимут. Счастье-это когда, ты опаздываешь на автобус, и он по каким-то причинам тоже задержался. Это последние деньги потраченные на мороженое, пусть ты даже знаешь, что после него ты пойдешь домой пешком. Счастье-это улыбка родителей и близких друзей. Когда просыпаешься с хорошим настроением. Когда улыбаешься. Искренне. Чисто. Когда смеешься. Когда находишь деньги в старой куртке/сумке. Когда ты ждешь любимого человека/подругу/друга после долгого расставания. Когда смотришь свой любимый фильм, сидя в темноте, грея руки о чашку горячего сладкого чая. Звонок, которого долго ждал тоже счастье.
А я... Я мечтаю о близком человеке, пусть это будет подруга или друг. Который обнимет и поцелует в ушко. Мечтаю о парне, который принесет мне, холодным утром, кофе. Сядет рядом и будет смеяться надо мной. Какая я соня. Какая смешная и глупая.
Я мечтаю. А мечта, которая исполнилась, это уже счастье.
Радуйтесь.


Рецензии