Ты знаешь?

     

Ты знаешь ,а я все помню , 
Дорожу как книгой дорогой ! 
Остались лишь слова и запах твой ,
Ценю , безумец , как никто другой .

Я с трепетом перелистал страницы 
Страницы памяти , любви ! Мне тяжело !
Но помню те красивые ресницы 
И как прекрасно улыбалась ты .

Я помню утро  то ,
Ты помнишь же наверно ?
Тогда я счастлив был 
Когда открыв глаза 

Увидел как спишь ты безмятежно 
Обнял тебя 
Ты улыбнулась  нежно 
Колеса поезда везли нас вне куда !

Все поменялось , переменилось
Расположение поймал твое 
И время для меня потоком лилось 
Бежало и струилось далеко ...

Потом пошла удача за удачей 
Я думал : вот заветный плод ! 
Считал что покарилась , ну как иначе ?
Как альпинист я был и вот она вершина вот !

Родные не поверили : Максим стал улыбаться ?
смеяться стал и не сидит в углу ?
И в школе что то стало получаться 
Но все однажды рухнуло к утру !

Все покаталось с грохотом и пылью
Услышав слово разум потерял !
Скорее было страшно чем обидно 
И много пережил , переживал ...

Ты знаешь не держу , ей Богу 
Ступай ! Быть может там твой путь !
Не забирал я у тебя свободу ! 
Ты только помни , что то , хоть чуть чуть !

Запомни сны где был с тобою 
Запомни те красивые слова 
Запомни что люблю тебя душою
И вся , вся без остатка , она твоя !


Рецензии
Хорошее стихотворение! Я люблю, когда написано от души!

Адекватная   25.01.2012 21:59     Заявить о нарушении