Новое письмо

Я пишу тебе снова родная,
С болью в сердце, с тоской на душе!
Если б знала ты как я скучаю,
Как хочу я вернуться к тебе!

Вновь обнять тебя нежно как раньше,
Прижимая покрепче к груди,
И сказать тебе тихо, без фальши,
Что хочу я твоей лишь любви!

Подниму тебя снова на руки
И тихонько тебя покружу,
Пусть закончатся наши разлуки,
Я прощенье за них попрошу!

А затем поцелуем прекрасным
Поцелую я нежно тебя,
Чтобы солнце проснулось от счастья,
И вокруг содрогнулась земля!


Рецензии