Радикально расставание

 За что так радикально расставание? Не поняла, не поняла.
 Одна лишь встреча, слово и догорела бы в мгновение до тла.
 Конечно, я не умираю без тебя. Мне плохо лишь. Не обессудь.
 И если б захотел начать ты с чистого листа, сказала бы, забудь!
 Забудь всё то, что не пришлось по нраву. И изменю я отношение.
 Быстрей себе сотру я память, и сам ты вынесешь своё решение.

 С таким характером моим слепил бы новую меня из пластилина.
 И даже звал бы по-другому, ну например, не Саша, а Алина.
 Всё изначально было слишком глупо. По-детски изначально.
 Была я неестественна с тобой, порою вовсе ненормальна.
 Я не могу забыть все эти встречи, вздохи, руки и рассвет.
 И вот сказал ты просто слово «Да»… А я себе сказала «Нет».
 
 Услышав да - я в коме, и на момент меня как будто бы не стало.
 Как будто бы убили персонаж, и вышла из игры, в которую играла.
 Ну, так отдай кусочек сердца моего, который виртуально подарила.
 Возможно, понял, может, нет. Но на минуту точно я тебя любила.


Рецензии