Ты молчишь, ты вздыхаешь...

Ты молчишь, ты вздыхаешь
Смотришь вниз, замираешь
Тихо плачешь, смеёшься
Как всегда улыбнешься
Что-то шепчешь, уходишь,
Вновь при мне молча бродишь,
Ляжешь плавно на землю,
А потом резко вскочишь
Чтобы крылья расправить
И навеки оставить


Рецензии