Розовые стёкла

Так хочется остаться в розовых очках
И лишь  сквозь них смотреть в далёкое былое,
Такое близкое, такое дорогое.
Глаза мои от чёрных думок мокнут.
И здесь помогут только розовые стёкла.


Рецензии