Деньги решают всё

Любые панды,или бандиты,
Живут с таким девизом,
Кто-то ограбил банк,
Кто-то убил за деньги.

Каждые расстрелы,каждые сходки,
Каждые разборки,всё ради чего-то.
На иномарках ездить,и быть авторитетом,
Для кругов влияющих людей.

Деньги решают всё-увы ошибочное мнение...
Кто-то взятки берёт,под видом коррупции,
Способы борьбы ищет власть,
Увы нам не разобрать.

Снова в тюрьме сидеть,а на свободе будут владеть
Деньги,роскош,власть,кому-то не под стать,
Терроры,массовки,группировки,подполье,наркотики
Всё напоминает криминал.

Девизом-деньги решают всё,
Убийства так малость,сегодня человек есть,
Но только цены ему нет,
Пусто об этом спорить.

Каждые разработки,свои сообщники ,
Свои принципы,прекрасных и идеальных действий,
Кого-то сажают,кого-то выпускают,
Одним словом:"Деньги-решают всё"!


Рецензии