В плену воспоминаний

Рак я, Рак, вот и пячусь назад,
Зарываюсь от света на дно.
А умчаться куда-то вперёд
Видно, звёздами не дано.

Годы мне обрывают клешни,
А они отрастают вновь.
В сердце вновь оживает ушедшее,
И в нём снова поёт любовь.


Рецензии