В магазине игрушек

В магазине игрушек
Очень выбор большой.
И не счесть погремушек,
Самолётик цветной.

В магазине игрушек
Есть лошадка одна.
Среди разных зверюшек
Стоит тихо она.

И село вспоминает,
Как паслась на лугу.
Тихо молча страдает,
Подошла вновь к стогу.

И губами за сено
Потянула она.
Хорошо несомненно
Смотрит с неба луна.

Среди многих игрушек
Маше я подарю.
Не пушистых зверюшек,
А коня,что люблю!


Рецензии